НПО ГАРАНТ

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Искры, 31, офис 348

Время работы: с 9 до 20 часов (БЕЗ ВЫХОДНЫХ)

Телефон: +7(495) 724-88-03,
969-60-53

E-mail:

info@mosstroy-garant.ru

 

Продажа, доставка и монтаж оборудования по Москве и всей Московской области!
Видное, Волоколамск, Воскресенск, Дмитров, Дубна, Егорьевск, Зарайск, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломенск, Королёв Красногорск, Лотошино, Луховицы, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Озерск, Орехово-Зуево, Подольск, Пушкино, Раменское, Руза, Сергиев-Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Чехов, Шатура, Шаховской район, Щёлково

Испарители СУГ

Если производительность оборудования, работающего на сжиженном газе превышает предельное значение газгольдера, то в этом случае применяются испарители СУГ.

Испарители для СУГ — блоки принудительного испарения, обеспечивающие подачу сжиженного газа, которые питаются от внешнего электрического источника или от горячей воды. Тепловая энергия испарителей, необходимая для испарения, подается именно от внешнего источника, и поэтому не зависит от объема самого газгольдера.

Испарители СУГ представляют собой сосуд, который работает под давлением. Изготавливается толщиной 4-5 мм из стали и имеет изолированную воздушную прослойку. Устанавливаются испарители для СУГ недалеко от подземных резервуаров и монтируются в защитном железном шкафу.