НПО ГАРАНТ

Контакты

Адрес: г. Москва, ул. Искры, 31, офис 348

Время работы: с 9 до 20 часов (БЕЗ ВЫХОДНЫХ)

Телефон: +7(495) 724-88-03,
969-60-53

E-mail:

info@mosstroy-garant.ru

 

Продажа, доставка и монтаж оборудования по Москве и всей Московской области!
Видное, Волоколамск, Воскресенск, Дмитров, Дубна, Егорьевск, Зарайск, Зеленоград, Истра, Кашира, Клин, Коломенск, Королёв Красногорск, Лотошино, Луховицы, Люберцы, Можайск, Мытищи, Наро-Фоминск, Ногинск, Одинцово, Озерск, Орехово-Зуево, Подольск, Пушкино, Раменское, Руза, Сергиев-Посад, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Чехов, Шатура, Шаховской район, Щёлково

Универсальное оборудование для вашей дачи - насосы для скважин

Насосы относятся к универсальному оборудованию для дачи, коттеджа или загородного дома, они широко используются для перекачивания различных видов жидкости, а также применяются для обеспечения циркулирования воды в отопительных системах, орошения полей, для непрерывной подачи воды и подобных сферах. Это оборудование, как утверждает портал www.super-dacha.com на данный момент прочно вошло в нашу жизнь, и без него нам просто не обойтись.

В зависимости от сферы использования насосы делятся на несколько групп. К первой группе можно отнести дозировочные, ко второй – промышленного применения, а к третьей – оборудование, которое обеспечивает циркуляцию жидкости. Существуют также скважинные насосы: бытовые, для перекачивания сточных вод и оборудование спецназначения.

Скважинные насосы наиболее часто используются для обеспечения водоснабжения разного типа объектов. К таким объектам относятся многоквартирные и частные дома, коммерческие и промышленные объекты.

Канализационные насосы используются для откачки сточных вод, они рассчитаны на жесткие условия эксплуатации и отличаются высоким уровнем автоматизации, простотой установки и низкими затратами на эксплуатацию.

Циркуляционные насосы отличаются экономичностью и невысоким уровнем шума. Производительность такого вида оборудования различная, поэтому вы можете подобрать, оптимально соответствующий вашим целям.

Насосы для скважин и водоснабжения предназначены для обеспечения водой и повышения давления в системах водоснабжения. Они находят широкое применение в летних домах, коттеджах, сельскохозяйственных предприятиях.

Промышленные насосы используются коммунальными предприятиями и другими организациями. Они бывают горизонтального и вертикального типа.

Дозировочные насосы используются для впрыска химикатов в очистительные системы. Их также применяют для водоснабжения и очистки бассейнов и устанавливают в цехах, чтобы обеспечить непрерывность технологического процесса.

К оборудованию специального назначения относятся скважинные станции, применяемые для перекачки различных жидкостей.

Выбирая необходимый вам насос, обратите внимание на то, что качественное оборудование не может иметь слишком низкую стоимость. Некачественное оборудование подвергает вас опасности получения травм. Приобретайте только оборудование высокого качества и только проверенных марок, например Grundfos или DAB.

Приготовлено и написано по материалам www.super-dacha.com